Die Trainerin

Marianne Koch

gründete 2001 mit weiteren 14 Damen die Flamencogruppe

"Alegría" (spanisch = Freude) innerhalb des TSC Residenz.

Bereits nach den ersten öffentlichen Auftritten wuchs die Mitgliederzahl. Inzwischen besteht die Gruppe aus ca. 40 Damen aller Altersstufen.,die aus dem ganzen Saarland kommen. Schon bei vielen Auftritten konnte die Gruppe den TSC repräsentieren.

Die gemeinsame Leidenschaft für den Flamenco hält diese Gruppe konstant zusammen, denn auch alle Gründungsmitglieder sind noch dabei. Die Gruppe feiert nicht nur gemeinsam Geburtstage und Flamenco-Taufen, sondern reist auch regelmäßig nach Andalusien. Dort werden die Férias in Sevilla und Jerez, besucht, damit die Tänzerinnen das Erlernte mit Einheimischen zusammen tanzen können, die sich darüber besonders freuen. So landeten die Flamencas aus Ottweiler sogar schon einmal im spanischen Fernsehen.

Einsteiger sind jederzeit herzlich willkommen, müssen allerdings auch etwas Geduld mitbringen.

Die Trainingszeiten für Einsteiger, Mittelstufe und Fortgeschrittene entnehmen Sie bitte dem aktuellen Trainingsplan.

seit dem

unser Rock' N' Roller ist